Для нашего клиента — коллектива из 250 человек — мы разработали уникальный кулинарный фестиваль, где участники могли раскрыть свои творческие способности. Разделившись на команды, они окунулись в атмосферу настоящего ресторанного процесса: изучали секреты и принципы работы кухни, готовили блюда из выбранных продуктов и презентовали свои кулинарные шедевры — пиццу, суши, маффины и многое другое.
После подведения итогов кулинарного состязания гости продолжили отдых на свежем воздухе. Водные соревнования на радиоуправляемых парусниках вызвали бурю восторга, а катание на катере стало настоящим адреналиновым зарядом.
Самые отважные даже решились на купание, несмотря на прохладную температуру воды. А для тех, кто предпочитает сухой комфорт, мы подготовили бассейн с мягкими шарами и надувных единорогов для отдыха и веселья.